坦杜限量版2001年份 美國橡木雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒

蘇格蘭坦杜限量版2001年份 美國橡木雪莉桶單一麥芽威士忌原酒

產區:Speyside 蘇格蘭斯佩塞地區
容量:0.7L酒精濃度:56.6%
桶號:2240
蒸餾日期:2001年裝瓶年月:2018年5月

桶   型:100% American Oak First Fill Sherry Butt

口感特色:

本款坦杜限量版雪莉桶單一麥芽威士忌單桶原酒,為紀念建廠120週年特別選擇台灣優先獨家上市的珍貴版本。

酒色呈明亮琥珀色澤,清新活潑的檸檬冰沙等清爽柑橘香氣中,帶著太妃糖及牛奶莓果糖的甜蜜滋味,如微風般清涼薄荷氣息,並散發著香草奶油的濃郁芳香。

口感柔和圓潤,充滿柑橘果醬滋味,陳年麥芽香,烘烤香蕉焦糖派的滋味以及清新的萊姆香,與濃郁甜香的聖誔節薑餅味,如此多重滋味達到完美結合。

留在喉中的韻味,濃濃的香草奶油及豐富的木質香氣表現均衡,持續變化的絕妙尾韻,實在令人難忘。

售價:12,000 元

蘇格蘭坦杜120週年限量紀念版-12年雪莉桶單一麥芽威士忌原酒-水果

陸海洋行股份有限公司

陸海洋行股份有限公司

SEA & LAND WINE & SPIRITS INC .

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn